|
| Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Говядина в желе |
|
Рецепт Говядина в желе
На 1,5 стакана бульона, 200г филе тушёной говядины,1 отварная морковь, зелень петрушки,15г желатина. |
Филе нарезать ломтиками. В формочки влить немного бульона, в котором растворен желатин, и дать застыть. На желе выложить нарезанную фигурным ножом морковь, положить зелень, долить еще немного бульона и дать застыть. Затем положить ломтики мяса(2 или 3), залить остатками бульона и, когда он застынет, опрокинуть формы на тарелочки, украсить готовое желе листьями салата. |
Дата: 2008-05-08 23:39:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3229
Добавить комментарий
|
|
|