|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Галантин из рыбы |
|
Рецепт Галантин из рыбы
500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. |
С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целлофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленной воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.
Чтобы улучшить вид галантина на разрезе, можно на фарш (в середину) положить кусочки свежего лосося и измельченный шпинат. Затем завернуть в виде рулета и отварить. |
Дата: 2008-05-08 23:53:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3496
Комментарии obseffili
2024-08-30 16:34:54
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>cheapest priligy uk</a> Should I use arimidex with raloxifene even if my estrogen levels are normal
Добавить комментарий
|
|
|