|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Горбуша домашнего посола |
|
Рецепт Горбуша домашнего посола
1 кг сырого филе горбуши, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соли, укроп, по 1 столовой ложки сладкой и острой горчицы, 2 столовые ложки уксуса, 125 мл растительного масла. |
Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать тонкими пластиками и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени. |
Дата: 2008-05-08 23:55:27
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3192
Добавить комментарий
|
|
|