Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Из рыбы > Кое-что из рыбки

Рецепт
Кое-что из рыбки



4 тушки морской рыбы, 5 г соли, 4 ст. ложки сахара, 5 г перца, 1 чеснок, 2 лука, майонез (Провансаль).

На сколько порций: 4.
Очистить брюшко рыбы от пленок, сделать надрез по спинке, натереть надрез мякотью чеснока и посыпать сахарным песоком из расчета 1 столовая ложка на тушку. Добавить соль на кончике ножа и черный молотый перец примерно в той-же пропорции, что и соль.Разложить кольца лука и полить майонезом. Все содержимое завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 180-210oС. Подавать к столу охлажденной, можно украсить дольками апельсина.


Дата: 2008-05-08 23:58:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3035

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Базилик прекрасно сочетается с помидорами, поэтому незаменим для томатных соусов, супов и салатов. Придает особый аромат блюдам из мяса и птицы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"