|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Рыба в маринаде |
|
Рецепт Рыба в маринаде
100 г рыбы, 5 г растительного масла, 5 г муки, 75 г маринада, 10 г зеленого лука, 5 г маслин, 15 г хрящей, соль, перец. |
Филе судака, щуки, сома, трески и другой рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле.
После охлаждения уложить рыбу в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике.
При подаче положить на рыбу хрящи, маслины, посыпать луком. |
Дата: 2008-05-08 23:59:11
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3012
Добавить комментарий
|
|
|