|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Рыба под овощным маринадом с томатом |
|
Рецепт Рыба под овощным маринадом с томатом
Рыба (филе) 400 г, мука пшеничная 11/2 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, маринад овощной с томатом 11/2—2 стакана. |
Для приготовления этого блюда используют различную рыбу, разделанную на филе с кожей без реберных костей.
Подготовленные порции рыбы посыпают солью, молотым перцем, панируют в пшеничной муке и жарят с обеих сторон на растительном масле, после чего дожаривают в духовке.
Обжаренную рыбу охлаждают, кладут в салатник, блюдо или тарелку, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком или зеленью петрушки.
Рыбу в маринаде можно также украсить маслинами, освобожденными от косточек (5—10 г на одну порцию). |
Дата: 2008-05-09 00:01:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3118
Комментарии катя
2009-12-30 16:37:16
а я рыбу варю
Добавить комментарий
|
|
|