|
| Рецепты > Соусы и приправы > Молочные соусы > Соус молочный густой |
|
Рецепт Соус молочный густой
Молоко 2 стакана, пшеничная мука 3 ст. л., масло сливочное 40 г. |
Белую горячую пассеровку постепенно разводят горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой. Затем кладут соль и проваривают 5 — 7 мин.
Этот соус используют для фарширования котлет из филе кур или дичи, крокетов. Для фарширования ряда кулинарных изделий из свинины, телятины добавляют в этот соус вареные рубленые грибы, пассерованный лук и специи. |
Дата: 2008-05-09 00:12:48
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3348
Добавить комментарий
|
|
|