|
| Рецепты > Соусы и приправы > Молочные соусы |
|
|
№ 1. Соус молочный густой
Белую горячую пассеровку постепенно разводят горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой. Затем кладут соль и проваривают 5 — 7 мин.
Этот соус используют для фарширования котлет из филе кур или дичи, крокетов. Для фарширования ряда кулинарных изделий из свинины, телятины добавляют в этот соус вареные... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Соус молочный (обычный)
Приготовляют его так же, как и густой молочный соус, с добавлением сахара.
Молочный соус используют для приготовления блюд из фруктов, круп и макаронных изделий.... Читать дальше
Комментариев: 3
| | |
№ 3. Соус молочный
Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, влить в нее при непрерывном помешивании горячее молоко, посолить, все прокипятить в течение 5—7 мин.
Если соус подают к творожным или крупяным блюдам, в него можно добавить немного ванилина или высушенную и измельченную корочку апельсина.... Читать дальше
Комментариев: 3
| | |
№ 4. Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)
Соус молочный для запекания приготавливается таким же способом, как и соус молочный густой.
После варки соус остудить до 70— 80°С, ввести проваренные со сливочным маслом желтки.
Приготовляют непосредственно перед использованием.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-4] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|