Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Молоко 2 1/2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., масло сливочное 20 г, сахар 1/2 чайн. л.
Приготовляют его так же, как и густой молочный соус, с добавлением сахара.
Молочный соус используют для приготовления блюд из фруктов, круп и макаронных изделий.
Дата: 2008-05-09 00:12:31 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2737
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Бульон даси с овощами Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Никогда не следует оставлять в готовом супе или бульоне лавровый лист. А толченый чеснок желательно добавлять в самом конце варки, иначе он потеряет свой вкус и аромат. Все советы