|
| Рецепты > Соусы и приправы > На мясном бульоне > Соус-крем к дичи |
|
Рецепт Соус-крем к дичи
125 г сока, образующегося при жарении дичи, 125 г сметаны, 250 г соуса бешамель, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 листика шалфея, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, щепотка жгучего красного перца, соль, зелень петрушки или укропа. |
Сок, образующийся при жарении дичи, смешать со сметаной и соусом бешамель, добавить масло, растертые листья шалфея, толченый чеснок, сок лимона, соль, перец и все перемешать.
При подаче соус посыпать мелкорубленой зеленью. |
Дата: 2008-05-09 00:14:09
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2903
Добавить комментарий
|
|
|