|
| Рецепты > Закуски > Из рыбы > Горбуша быстрого посола |
|
Рецепт Горбуша быстрого посола
1 горбуша,
3 шт. лука,
100 г растительного масла,
соль.
На сколько порций: 10. |
Приготовить рассол: в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли. Остудить. Рыбу (потрошеную, без головы и хвоста) нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа. Ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. - последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой. |
Дата: 2008-04-22 00:27:45
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 7270
Добавить комментарий
|
|
|