|
Рецепт Клубничный соус
250 г клубники, 0,5 л воды, 50 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, сок лимона. |
Ягоды очистить, промыть, залить водой с добавлением сахара и сварить. Затем ягоды отделить от отвара, протереть через сито, снова соединить с отваром, добавить крахмал, разведенный холодной водой, смесь довести до кипения и сразу же снять с огня.
Готовый соус приправить соком лимона.
Клубничный соус подают к пудингам, кашам, творожным запеканкам. |
Дата: 2008-05-09 00:16:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3345
Комментарии effetle
2024-09-19 00:53:55
6 g day, not safe <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy tablets</a> In Williams Obstetrics, editor FG Cunningham, 22nd ed, McGraw Hill publishers; 2005
Добавить комментарий
|