|
| Рецепты > Соусы и приправы > Сладкие соусы > Лимонный соус |
|
Рецепт Лимонный соус
Лимонный сок 2 ст. л., цедра 1/5 лимона, сахар 2 стакана, яичные желтки 7 шт., вода 2 стакана. |
Сварить сахарный сироп на воде, использовав 1/2 нормы сахара, добавить лимонную цедру, процедить, ввести лимонный сок и немного остудить. Оставшийся сахар растереть с желтками, соединить с сахарным сиропом и проварить, не допуская кипения, 3—5 мин.
Лимонный соус подается в охлажденном виде к пудингам и запеканкам. |
Дата: 2008-05-09 00:16:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3439
Добавить комментарий
|
|
|