|
| Рецепты > Соусы и приправы > Холодные соусы > Заправка горчичная для салатов |
|
Рецепт Заправка горчичная для салатов
Масло растительное 2/3 стакана, яичные желтки 2 шт., готовая горчица 2 чайн. л., уксус 3 %-ный 1 стакан, сахарный песок 1/2 ст. л., соль, перец черный молотый на кончике ножа. |
Сырые желтки положить в кастрюлю, добавить в них горчицу, сахар, перец, соль и хорошо растереть все это до образования однородной массы.
Затем струей влить растительное охлажденное масло, непрерывно помешивая веселкой в одну сторону до образования эластичной массы.
Полученную массу развести уксусом и процедить. |
Дата: 2008-05-09 00:17:08
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2758
Добавить комментарий
|
|
|