Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
250 г хрена, 1 чайная ложка сахара, 70 г 3 %-ного уксуса, 100 г воды, соль.
Хрен очистить, натереть или пропустить через мясорубку, добавить уксус, воду, сахар, соль и все смешать.
Выложить в стеклянные банки и закрыть крышкой.
Хранить в холодном месте.
Дата: 2008-05-10 00:38:03 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3388
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чем более контрастны цвета на кожуре арбуза, тем более вкусным и ароматным он окажется. Все советы