|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Заправки и приправы > Приправа бруснично-яблочная |
|
Рецепт Приправа бруснично-яблочная
1 кг брусники, 1 кг яблок, 250 г сахара, 1 стакан воды, 3—4 бутона гвоздики, кусочек корицы. |
Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, удалив сердцевину. Дольки высыпать в варочный тазик, залить водой и подогреть на слабом огне до размягчения. Протереть через сито. Зрелые, ярко окрашенные ягоды брусники опустить на 2—3 мин в кипящую воду, затем выложить в варочный таз. Добавить яблочное пюре и сахар, варить 20—25 мин, постоянно помешивая. Разложить в банки в горячем виде и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 20 мин, литровые — 25—30 мин. |
Дата: 2008-05-10 00:38:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3013
Комментарии RCREOIb
2023-11-23 04:10:39
Although the relationship between testosterone and OSA are complex and not yet completely understood, OSA may contribute to low testosterone because hypoxia and sleep fragmentation <a href=http://finasteride.one>no presription finasteride</a> Anothermeta analysispublished inMedicineexamined numerous is vinager good for you with high blood sugar studies and found that adherence to the DASH diet significantly reduced the risk of stroke
Добавить комментарий
|
|
|