|
| Рецепты > Соусы и приправы > Молочные соусы > Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы) |
|
Рецепт Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)
Молоко 2 1/2 стакана,
мука пшеничная 2 ст. л.,
масло сливочное 20 г,
сахар 1/2 чайн. л.,
яичные желтки 2 шт. |
Соус молочный для запекания приготавливается таким же способом, как и соус молочный густой.
После варки соус остудить до 70— 80°С, ввести проваренные со сливочным маслом желтки.
Приготовляют непосредственно перед использованием. |
Дата: 2008-04-22 00:30:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3095
Добавить комментарий
|
|
|