Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Соусы и приправы > Молочные соусы > Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)

Рецепт
Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)



Молоко 2 1/2 стакана,
мука пшеничная 2 ст. л.,
масло сливочное 20 г,
сахар 1/2 чайн. л.,
яичные желтки 2 шт.

Соус молочный для запекания приготавливается таким же способом, как и соус молочный густой.
После варки соус остудить до 70— 80°С, ввести проваренные со сливочным маслом желтки.
Приготовляют непосредственно перед использованием.


Дата: 2008-04-22 00:30:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2862

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Соус молочный

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Печенка будет очень вкусной, если ее, прежде чем жарить, подержать два-три часа в молоке.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"