|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Квашение, мочение, соление овощей > Белокачанная квашеная капуста трехдневка |
|
Рецепт Белокачанная квашеная капуста трехдневка
Рассол: на 1 л воды. — 1 cm. ложку соли, 1 cm. ложку сахара. |
Капусту рубить или шинковать, перемешивая с тертой на крупной терке морковью, без соли. Плотно уложить в трехлитровую банку и залить горячим рассолом. Прикрыв банку, поставить в миску, так как во время брожения рассол будет вытекать. Капусту периодически проты-кать заостренной палочкой для удаления газа. Через 3 дня капуста будет готова. Хранить в холодном месте. |
Дата: 2008-05-11 00:12:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4492
Добавить комментарий
|
|
|