Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Пирожки и пирожные
№ 1. Пирожное трубочка cо сливочно-шоколадным кремом
Выход: 10 шт. по 40 г.
Приготовленное заварное тесто отсаживают на противень в виде длинных палочек и выпекают.
Отделывают выпеченные заготовки разными способами.
Первый способ
Прокалывают заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной заготовки, из... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Пирожное бисквитное на сметане
Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену; все это хорошо перемешать и перелить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой.
Форма должна быть заполнена не больше чем на 3/4 высоты, так... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 3. Пирожное "Полумесяцы"
Растереть яйца с сахаром, добавить растительное масло, ваниль и столько муки, чтобы получилось тесто, как для кекса.
Выложить тесто тонким слоем в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и посыпать его нарезанными орехами, размешанными с сахаром.
Выпечь тесто в умеренно нагретой духовке. После... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Бисквитный полуфабрикат, выдержав после выпечки не менее 8 ч, снимают с противня.
Для этого проводят ножом по стенкам и, перевернув противень вверх дном, выкладывают бисквит на стол.
Зачистив подгоревшие места ножом или теркой, сметают мягкой щеточкой крошки, выравнивают края и пластуют тонким длинным... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 5. Пирожки из слоеного теста
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочек или колесика для теста нарезать четырехугольные кусочки.
На половину кусочка выложить начинку, перегнуть тесто пополам, края слегка сжать, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке до готовности.
Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Летние пирожки
Маргарин с мукой порубить ножом. К сметане добавить соль и влить ее в муку. Смесить лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут.
Приготовить начинку: к взбитому маслу добавить соль, мелко нарезанный лук и рубленые яйца. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Чайной ложкой положить на пласт начинку... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. Корзиночки с зефиром
Приготовить песочное тесто как в рецепте "Корзиночки с фруктами" . Испечь корзиночки.
Остывшие наполнить брусничным вареньем, зефирным кремом, который еще не застывшим выдавить через узкий конец пергаментного фунтика. Украсить фруктами, цукатами.
Для крема дать разбухнуть желатину в 1/4 стакана остуженного... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 8. Корзиночки с фруктами
Муку смешать с сахаром и углекислым аммонием. Маргарин вместе с мукой порубить ножом, пока не образуются комки, добавить яйца (может быть только 1 яйцо), быстро смесить в однородную массу и положить ее в холодное место.
Затем тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, выдавить кружкой кружочки, которые... Читать дальше

Комментариев: 1
Рецепты: [1-8]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Тимьян в сушеном виде вкусней и ароматней, поэтому им стоит запасаться на зиму.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"