|
| Рецепты > Выпечка > Пицца |
|
|
№ 1. Пицца с помидорами и грибами
Смешать муку соль и дрожжи с 125 мл тёплой воды и растительным маслом, замесить тесто, накрыть его и оставить на 60 минут.
Помидоры, грибы и оливки нарезать ломтиками. Шампиньоны сбрызнуть лимонным соком. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто ещё раз вымесить и раскатать на смазанном жиром противне.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Пицца по-итальянски
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 80 минут.
Просейте муку, добавьте в неё дрожжи, соль и перец, перемешайте. Потом влейте молоко и масло и тщательно вымесите, пока тесто не начнёт отставать от рук и слегка "поскрипывать". Поставьте в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое, потом обомните... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Мини пицца с ветчиной
На сколько порций: 4.
Время выпекания: 20 минут.
Тесто разморозить. В миску выложить томаты, томат пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов.
Раскатать тесто до толщины 3 мм и вырезать 20 лепешек, диаметром 8-10 см., поместить их... Читать дальше
Комментариев: 2
| | |
№ 4. Итальянская пицца
Примечание: подавать горячим.
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 5. Вегетарианская пицца
На сколько порций: 4.
Время приготовления: 135 минут.
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавив муку, 1/4 ч. ложки соли, сливочное масло, и оставить его на 30 мин. в тёплом месте.
Броколли разделить на соцветия, бланшировать в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать помидоры,... Читать дальше
Комментариев: 2
| | | Рецепты: [1-5] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|