|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Бульоны |
|
|
№ 1. Бульон мясной
Для приготовления прозрачного мясного бульона надо брать нежирное мясо. Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Когда вода закипит, снять с поверхности пену. Через 1 —1,5 часа положить коренья и лук.
Для придания бульону большего аромата и золотисной... Читать дальше
Комментариев: 3
| | |
№ 2. Бульон куриный
Желудок разрезать, очистить и снять с него оболочку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и отрубить когти; голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.
На тушке курицы, ниже грудки, сделать 2 надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-2] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|