Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Рисовые треугольники

Рецепт
Рисовые треугольники



2 1/2 стакана теплого вареного риса,
3 ст. ложки кацуобуси,
1/2 ч. ложки соевого соуса или измельченных умэбоси,
1/2 ст. ложки темного кунжута или 1/2 пластины сушеных водорослей нори,
1/2 ч. ложки соли.

Приготовить начинку: кацуобуси соединить с соевым соусом или умэбоси и перемешать.
Кунжут подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пластину нори выложить на сухую сковороду и жарить в течение 1-2 минут, после чего разрезать на 3 длинные полоски.
Теплый рис посыпать солью, слегка перемешать влажной деревянной ложкой или лопаткой и разделить на порции. Смоченными в холодной воде руками взять порцию риса, слегка приплюснуть, положить "на середину начинку и скатать рис в шарик. Готовым шарикам придать форму треугольника, посыпать сверху кунжутом или обвить ленточкой нори и подать с толстым омлетом и острыми маринованными овощами.


Дата: 2008-07-19 23:45:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4394

Комментарии
ueufws
2024-01-15 01:18:33
<a href=http://sildenafi.top>where to buy viagra pill</a> The L lactate salt of 1 cyclopropyl 3 3 5 morpholin 4 ylmethyl 1H benzoimidazol 2 yl 1H pyrazol 4 yl urea may be prepared by the synthetic route shown in the Scheme below


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Покупая макароны, смотрите какого они цвета. Если на макаронах есть белые точки - такие при варке превратятся в клейкий комок.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"