Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Рыбные > Запеканка с копченой рыбой

Рецепт
Запеканка с копченой рыбой



250г рыбы горячего копчения, 1 банка кукурузы, 1 банка помидоров, 300г зеленого горошка, соль, петрушка, 3 яйца, 5ст ложек молока, молотый чёрный перец, 2ст ложки тёртого сыра, 30г масла, 1 пучок зеленого лука.

На сколько порций: 4.
Рыбу, удалив кожу и кости, разрезать на небольшие куски. Помидоры и кукурузу откинуть на дуршлаг, помидоры разрезать пополам. Зеленый горошек отварить 5 минут и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать петрушку и перемешать с кукурузой и горошком.
На дно обильно смазанной формы выложить куски рыбы, сверху разложить помидоры. Затем положить смесь кукурузы и горошка. Яйца взбить с молоком, поперчить и вылить на овощи. Посыпать тёртым сыром, положить кусочки сливочного масла.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Перед подачей на стол посыпать запеканку мелко нарезанным зеленым луком.


Дата: 2008-05-05 00:02:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1788

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Ладанки
Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 1 яйца или 2 желтков, 2,5 ложек воды, 1/2 ложечки соли, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"