|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование грибов > Маринование лисичек |
|
Рецепт Маринование лисичек
1кг грибов, 1/3 стакана воды, 2/3 стакана 8% уксуса, 1ст ложка соли, 1ч ложка сахара, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 2шт гвоздики, немного корицы. |
Лисички отваривают в подсоленной воде 20-30 минут и откидывают на дуршлаг. Воду с солью и уксусом доводят до кипения, опускают в неё грибы, варят их 20-25 минут и в конце добавляют сахар и специи. Затем всё охлаждают , распределяют по банкам и закрывают их. |
Дата: 2008-05-11 00:23:52
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 6265
Добавить комментарий
|
|
|