|
Рецепт Остро-сладкий китайский соус
500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков сладкого перца, 6 стручков острого перчика (Чили), кусочек имбиря (если нет, можно пропустить), 8 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, полстакана растительного масла, 1 стакан уксуса, полстакана сахара, по половине чайной ложки корицы и красного молотого перца, 1 чайную ложку соли (я добавляю вместо соли соевый соус - 3 столовых ложки). |
Помидоры, лук и весь перец пропустить через мясорубку (желательно мелкую), добавить имбирь, перчик в горошке и гвоздику, растительное масло и поставить тушить на 30 минут. Потом все, что тушилось, протереть сквозь сито. После протирки (промолки), добавить уксус, перец молотый, соль, сахар, корицу. И поставить тушить на полтора часа на медленном огне.
При этом крышка должна быть открыта, и надо непрерывно помешивать. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Готовый соус можно разлить в прокипяченные баночки с крышками-закрутками. Таким образом соус может храниться целый год. |
Дата: 2008-05-12 00:35:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 6363
Комментарии П
2013-02-03 13:25:43
ещё не знал такого соуса
obseffili
2024-06-09 03:20:37
AlegrГa Barrero <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis vs viagra</a> A modification of the analytic hierarchy process gene selection method by incorporating statistics of several gene ranking methods, including two sample t test, entropy, ROC curve, Wilcoxon test, and signal to noise ratio, was presented 41
Добавить комментарий
|