|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Соусы, пасты, уксусы > Соус - кабул |
|
Рецепт Соус - кабул
1 кг помидоров, 100 г лука, 30 - 40 г сахара, 80 - 100 мл столового уксуса, 4 - 5 г соли, 2 - 3 бутона гвоздики, по 3 - 4 горошины черного и душистого перца, кусочек мускатного ореха, 1 - 2 г острого перца. |
Зрелые помидоры нарезать дольками и разварить вместе с измельченным луком, протереть через сито. Уваривать в кастрюле с толстым дном, помешивая. Добавить приправы в порошке, соль и сахар. Уварить до густоты мармелада, влить уксус, проварить еще несколько минут.
Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. |
Дата: 2008-05-12 00:35:54
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3311
Добавить комментарий
|
|
|