|
| Рецепты > Десерты > Муссы > Мусс из фруктово-ягодных сиропов |
|
Рецепт Мусс из фруктово-ягодных сиропов
Сироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана. |
Сироп развести кипяченой водой, добавить предварительно замоченный и набухший желатин, лимонную кислоту, довести смесь до кипения, охладить до 30 — 35°С , взбить до получения пышной пенистой массы, разлить в порционную посуду и охладить.
В муссы из клюквенного, вишневого, смородинового сиропов лимонную кислоту вводить не следует. |
Дата: 2008-05-12 20:12:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3163
Добавить комментарий
|
|
|