Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Стручки фасоли запеченые с томатами

Рецепт
Стручки фасоли запеченые с томатами




Стручки фасоли - 500 г, помидоры - 300 г, орехи(лучше грецки, но можно и лесные, или по вкусу) - 1/3 стакана, лук - 1 головка, зелени кинзы, петрушки и базилика по 3-4 веточки, чеснок - 2 зубчика, стручковый перец - 1 штука, соль по вкусу.

Блюдо хорошо подавать на стол как холодную закуску или гарнир к мясу.
Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, уложить в глубокую специальную посуду для СВЧ печей, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 минут. В отдельной посуде готовятся помидоры. Их нарезать кружочками, добавить 1/4 стакана воды и готовить при полной мощности 5-6 минут. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, одновременно мелко нарезать репчатый лук, зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 5-6 минут.


Дата: 2008-05-14 00:24:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2062

Комментарии
Caseyzoomi
2017-01-25 07:53:09
wh0cd621301 <a href=http://proveraonline.click/>provera online</a> <a href=http://buy-wellbutrin.us/>buy wellbutrin</a> <a href=http://buyallopurinol.us/>generic for allopurinol</a> <a href=http://clindamycin300mg.site/>clindamycin</a> <a href=http://azithromycin-online.gdn/>azithromycin online</a> <a href=http://lipitoronline.click/>lipitor</a> <a href=http://amoxicillin-500.gdn/>amoxicillin</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если капнуть хорошим жирным молоком на ноготь, то форма капли почти не изменится. Капля молока, разбавленного водой, расплывется. Хорошее молоко густое, чисто-белого цвета, а разбавленное водой — жидкое с голубоватым оттенком.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"