Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Супы > Острый суп с ветчиной

Рецепт
Острый суп с ветчиной



3 стакана воды, 4 помидора, 1 стакан белого сухого вина, 200 г макарон, 100 г «Пошехонского» сыра, 100 г зеленого лука, 100 г ветчины, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 кубик куриного бульона, ½, ч. л сахара, перец черный молотый, соль.


Почистите и нарежьте зеленый лук и морковь (мелкими кубиками). Положите в жаропрочную глубокую посуду, залейте белым вином, добавьте специи и готовьте 10 минут при полной мощности. Помидоры очистите, нарежьте кубиками, смешайте с томатной пастой. Бульонный кубик разведите в 3 стаканах кипящей воды. Получившимся бульоном залейте помидоры.
Ветчину нарежте узкими полосками и добавьте в бульон. Смешайте с приготовленным морковно-луковым соусом. Накройте крышкой и готовте еще 6 – 8 минут при мощности 800 - 1000 Вт. Добавьте макаронные изделия, соль, перец, сахар, готовьте при уровне мощности 800— 1000 Вт 8-9 минут.
Перед тем как подавать на стол, добавьте тертый сыр и украсьте зеленью.


Дата: 2008-06-08 23:01:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2806

Комментарии
Babappacy
2024-01-12 05:09:42
It s primary does radiation cause high blood sugar work is improving the blood circulation of the body <a href=http://cials.yachts>cialis 20mg for sale</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует вымыть ее в крепком холодном растворе соли.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"