|
| Рецепты > Шашлыки > Маринады для шашлыка > Маринад к баранине или свинине |
|
Рецепт Маринад к баранине или свинине
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок |
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов. |
Дата: 2008-06-28 23:47:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2744
Добавить комментарий
|
|
|