|
| Рецепты > Шашлыки > Маринады для шашлыка > Маринад по-домашнему |
|
Рецепт Маринад по-домашнему
- лук репчатый
- чай - 20-25г
- вода (кипяток) - 2 стакана |
Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).
Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.
Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация. |
Дата: 2008-06-28 23:48:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2659
Комментарии Ordenna
2023-12-14 10:54:40
Novel biomarkers, oxidative stress, and the role of labile iron toxicity in cardiopulmonary bypass associated acute kidney injury <a href=http://propeci.sbs>buy propecia without doctor</a> Homma H, Niitsu Y
Добавить комментарий
|
|
|