|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Борщи > Борщ зелёный |
|
Рецепт Борщ зелёный
На 3л воды берут 300г говядины, 3 свеклы, 1 луковицу, 100г щавеля, лавровый лист, перец, соль, чеснок или зелень лука. |
Варят бульон из жирной говядины, процеживают его, а мясо нарезают. Сырую свеклу и луковицу нарезают соломкой, тушат в бульоне до мягкости, прибавляют нарезанный щавель, специи и продолжают тушить ещё 10 минут. Соединяют с бульоном и варят до готовности.
В конце варки кладут мясо, тёртый чеснок или рубленую зелень лука. |
Дата: 2008-04-29 22:57:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3018
Добавить комментарий
|
|
|