|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Борщи > Борщок из молодого свекольника |
|
Рецепт Борщок из молодого свекольника
800 г молодого свекольника, 2-3 красные свеклы, 1 столовая ложка масла, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль. |
Молодую свекольную ботву (свекольник) промыть, нарезать мелкими кусочками, разварить в подсоленной воде, добавить натертую на крупной или средней терке красную свеклу, масло, сметану, посолить и все довести до готовности.
Борщок подавать к столу в чашках, посыпав мелко рубленной зеленью петрушки и укропа. |
Дата: 2008-04-29 23:08:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3002
Добавить комментарий
|
|
|