|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из рыбы и морепродуктов > Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком |
|
Рецепт Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
400г филе кальмаров, 2/3 ст риса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1/2 ст консервированного горошка, 1ст ложка сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу. |
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 мин. предварительно сваренный и промытый рис, кальмаров, зеленый горошек, приправляют и варят суп до готовности.
При подаче на стол посыпают зеленью. |
Дата: 2008-04-29 23:25:57
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3240
Добавить комментарий
|
|
|