|  | 
			|  | Рецепты  > Первые блюда (супы)  > Рассольники  > Рассольник грибной |  
				|  | 
 РецептРассольник грибной
 
 | 100 г сухих грибов, 5 соленых огурцов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки или укропа. |  | Сварить грибной бульон. Грибы вынуть из бульона, перебрать, промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Бульон процедить, положить в него картофель, пассерованные коренья и лук, припущенные соленые огурцы, отваренную перловую крупу, обжаренные грибы и все варить до готовности.В рассольник можно добавить томат-пюре, а также процеженный, прокипяченный огуречный рассол. При подаче рассольник заправить сметаной и зеленью петрушки или укропа.
 | 
 
 Дата: 2008-04-30 23:08:47
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3276
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |