|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Капуста закусочная, острая |
|
Рецепт Капуста закусочная, острая
капуста - 5кг, лук репчатый - 1кг, морковь - 1кг, сладкий перец - 1кг, сахар - 350г, соль - 4 ст.л., растительное масло - 400-500 мл, уксус столовый (4,5%) - 400 мл. |
Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать.
Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится. |
Дата: 2008-05-03 23:45:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3042
Добавить комментарий
|
|
|