|
| Рецепты > Соусы и приправы > Холодные соусы > Красный маринад |
|
Рецепт Красный маринад
4 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 4—5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан острого томатного соуса, 4 столовые ложки воды, соль, сахар, 1 лавровый лист, перец, 1 чайная ложка крахмала. |
Очищенные овощи натереть на овощной терке, луковицу мелко нарезать и поджарить в масле. Добавить острый томатный соус, воду, специи и тушить овощи до мягкости.
К соусу подсыпать крахмал, все перемешать, в случае надобности подлить воду.
Подавать к рыбе. Соусом можно залить также ломтики отварной свинины. |
Дата: 2008-05-09 00:18:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3441
Добавить комментарий
|
|
|