|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски |
|
|
№ 31. Жюльен
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 32. Фасоль по-гречески в горшочке
На ночь замочить фасоль в кастрюле с толстыми стенками (минимум на 12 часов), отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг (отвар вылить в отдельную посуду). Обжарить лук, нарезанный кольцами, в масле, добавить соль и перец. Выложить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками слоями фасоль и лук, причем... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-30] [31-32] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|