Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда
№ 31. Бифштекс
Кусочки вырезки мяса говядины, желательно нарезанные поперёк волокон, толщиной около 2-х см отбить до тонких, широких кусков - так они будут мягче. В посуде разогреть сливочное масло в течении 1 мин. на полной мощности. Положить в масло бифштексы(кусочки мяса) и жарить на полной мощности 5 мин. перевернув... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 32. Ветчина в соусе из сливок и томатов
Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, рас- тертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5-7 мин в режиме "сильно". Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 33. Говядина по - бургундски
Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в микроволновой печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, переме- шать. Готовить в режиме "сильно" 1 мин. Затем постепенно смешать с крас- ным... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 34. Рулетики из говядины с сыром
Говядину нарежьте крупными кусками, хорошо отбейте, натрите солью, перцем, измельченным чесноком, смажьте майонезом и оставьте на 2 часа.
На куски мяса выложите нарезанный кусочками сыр, посыпьте зеленью, сверните мясо в виде рулета, скрепите деревянными палочками и уложите на блюдо. Поместите в печь... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 35. Рулет мясной с луком и петрушкой

Мелко нарежте лук и петрушку смешайте фаршем. Размешайте яйцо с молоком, добавьте эму смесь вместе с панировочными сухарями к фаршу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте до получения однородной смеси. Положите фарш в форму и готовьте под крышкой 12 - 13 минут.
Печень для паштета должна быть... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 36. Отбивные из свинины
Мясо хорошо промыть и порезать кусочки толщиной 1-2 см. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить в яйце и обвалять в специальных панировочных сухарях. Расположить отбивные на блюде и накрыть вощеной бумагой. Готовить в печи 5 минут. Затем бумагу убрать, перевернуть отбивные... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 37. Тефтели свиные в томате
Тефтели - прекрасное блюдо, которое просто готовится и приятно удивит ваших гостей. Оно подходит к любому гарниру или овощам и сделает ужин приятным и полезным.
Мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и покрошенный хлеб. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-30] [31-37]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"