|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда |
|
|
№ 31. Бифштекс
Кусочки вырезки мяса говядины, желательно нарезанные поперёк волокон, толщиной около 2-х см отбить до тонких, широких кусков - так они будут мягче. В посуде разогреть сливочное масло в течении 1 мин. на полной мощности. Положить в масло бифштексы(кусочки мяса) и жарить на полной мощности 5 мин. перевернув... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 32. Ветчина в соусе из сливок и томатов
Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, рас- тертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5-7 мин в режиме "сильно". Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 33. Говядина по - бургундски
Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в микроволновой печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, переме- шать. Готовить в режиме "сильно" 1 мин. Затем постепенно смешать с крас- ным... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 34. Рулетики из говядины с сыром
Говядину нарежьте крупными кусками, хорошо отбейте, натрите солью, перцем, измельченным чесноком, смажьте майонезом и оставьте на 2 часа.
На куски мяса выложите нарезанный кусочками сыр, посыпьте зеленью, сверните мясо в виде рулета, скрепите деревянными палочками и уложите на блюдо. Поместите в печь... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 35. Рулет мясной с луком и петрушкой
Мелко нарежте лук и петрушку смешайте фаршем. Размешайте яйцо с молоком, добавьте эму смесь вместе с панировочными сухарями к фаршу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте до получения однородной смеси. Положите фарш в форму и готовьте под крышкой 12 - 13 минут.
Печень для паштета должна быть... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 36. Отбивные из свинины
Мясо хорошо промыть и порезать кусочки толщиной 1-2 см. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить в яйце и обвалять в специальных панировочных сухарях. Расположить отбивные на блюде и накрыть вощеной бумагой. Готовить в печи 5 минут. Затем бумагу убрать, перевернуть отбивные... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 37. Тефтели свиные в томате
Тефтели - прекрасное блюдо, которое просто готовится и приятно удивит ваших гостей. Оно подходит к любому гарниру или овощам и сделает ужин приятным и полезным.
Мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и покрошенный хлеб. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-30] [31-37] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|