|
|
|
№ 241. Коктейль «Яблочный»
Смешать все компоненты, кроме шампанского, в стакане со льдом, вылить в широкий бокал, украсить кружком лимона и добавить шампанское.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 242. Коктейль «Солнечный»
В бокал со льдом кладут ананасы, нарезанные мелкими кубиками, затем на них выливают все компоненты. Подают с соломинкой и ложечкой для фруктов.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 243. Коктейль «Огненный шар»
В большой бокал положить лед, вылить в него все компоненты и положить кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 244. Коктейль «Медовый»
Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и опустить в него вишню.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 245. Шоколадный коньяк
Смешать все компоненты в шейкере со льдом. Охлажденную смесь перелить в широкий бокал.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 246. Коктейль «Таран»
Все компоненты смешать в шейкере со льдом, приготовленную смесь перелить в узкий конусный бокал.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 247. Коктейль «Таврида»
Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из кожуры лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 248. Коньяк с лимонным соком
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема. Бокал украсить кружком лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 249. Коньяк с виноградным соком
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 250. Коктейль «Тройка»
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить через ситечко в высокий конусный бокал. Бокал и соломинку предварительно украсить сахарной корочкой.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 251. Крюшон Планета
Сироп мятный смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток Тархун.
Сверху посыпают тертым шоколадом или мускатным орехом.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 252. Крюшон персиковый
Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.... Читать дальше
Комментариев: 2
|
|
|
№ 253. Крюшон клубничный
Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток, тщательно размешивают.
Сверху кладут клубнику.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 254. Крюшон Бриз
Сироп пряный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 2
|
|
|
№ 255. Крюшон ананасовый
Сок ананасовый и морс апельсиновый или лимонный смешивают и охлаждают до температуры 12— 15°С, затем к смеси добавляют охлажденную минеральную воду, тщательно размешивают.
Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками.... Читать дальше
Комментариев: 2
|
|
|
№ 256. Крюшон Аленушка
Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 257. Коктейль апельсиновый
На сколько порций: 2.
Перемешать все в миксере в течение нескольких секунд.
Разлить в бокалы и сразу же подать.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 258. Коктейль с шампанским
На сколько порций: 6.
Взбить все в миксере и разлить в стаканчики, долить каждый доверху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 259. Крюшон Факел
Сироп смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут вишню.... Читать дальше
Комментариев: 2
|
|
|
№ 260. Коктейль клубничный
На сколько порций: 3.
Клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить лед, ликер и коньяк, взбить в миксере, добавить шампанское и разлить в стаканчики.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
№ 261. Коктейль "Загадка"
В бутылке смешать перечисленные продукты, лед и лимонный сок и хорошо размешать. Разлить коктейль в бокалы и добавить по нескольку вишен или черешен из варенья, хорошо очистив их от сиропа.... Читать дальше
Комментариев: 0
|
|
|
Рецепты: [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-261] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|