Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки
Глинтвейны, Коблер, Коктейли, Крюшоны, Ликер, Медовуха, Настойки, Пиво, Пунш, Ратафия, Сбитень
№ 151. Фруктово-ягодный коктейль
Все смешать.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 152. Коктейль со сливками
Все смешать.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 153. Коктейль с белым вином
Смесь перелить в бокал емкостью 150 мл и дополнить коктейль охлажденным белым сухим столовым вином. Пить через соломинку. Гарнир — долька апельсина.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 154. Коктейль с коньяком
Смешать, сверху насыпать щепотку измельченной лимонной цедры.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 155. Мокко-коктейль
Смешать в миксере, процедить в рюмку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 156. Медовый коктейль
Все смешать. Гарнир — тонкий ломтик лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 157. Домашний коктейль
Налить в бокал. Бокал дополнить охлажденным шампанским.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 158. Черносмородиновый коктейль
Смешать. Бокал дополнить холодной минеральной водой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 159. Коктейль “Арбат”
Для приготовления одной порции коктейля необходимо смешать лимонный сок, столичную водку, ликер “Старый Арбат” и лед по вышеприведенному рецепту.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 160. Ананасовый коктейль “Солнечный”
В бокал со льдом положить ананасы, нарезанные мелкими кубиками, а затем добавить все вышеперечисленные компоненты коктейля. Для фруктов подать ложечку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 161. Лимонный коктейль
Все смешать. Сверху немного посыпать тертой лимонной цедрой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 162. Коктейль “Сибирячка”
Промыть вишни и удалить косточки, размять и процедить сок через сито. В сок добавить сахар, вишневый ликер, сибирскую водку и воду. Размешать смесь, положить в нее по несколько вишен из варенья и подать с кусочками пищевого льда.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 163. Вишневый коктейль “Вечерний закат”
Смешать в стакане со льдом водку, вишневый ликер, вишневый и лимонный соки, сахарный сироп. Через ситечко слить в широкий фужер, предварительно наполненный на 1/4 льдом. Сверху положить кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 164. Перцовый коктейль с березовым соком
В бокал налить лимонный сироп, украинскую бальзамированную водку с перцем, положить кубики льда и долить сок березы из надреза ствола (можно консервированный) .... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 165. Коктейль “Молния”
Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду. Сверху напиток посыпать щепоткой сахарной пудры. Подать сразу же после приготовления.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 166. Коктейль “Ябеда”
В стеклянный кувшин положить сахар, влить туда же лимонный сок, добавить бутылку белого вермута и водку. Положить лед в каждый бокал.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 167. Коктейль “Меридиан”
кусочка. В шарообразный бокал положить в виде спирали цедру лимона, налить ликер, водку, апельсиновый сок, а затем осторожно положить кусочки пищевого льда. Пить через соломинку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 168. Коктейль “Земной шар”
В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, влить настойку, водку и апельсиновый сок. Осторожно опустить “пьяные” вишни и долить холодной водой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 169. Коктейль “Полярный”
Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 170. Яблочный коблер
Смешать в бокале со льдом 80 мл яблочного сока, 20 мл лимонного сока, 30 мл яблочного или вишневого сиропа. Гарнир - яблоко, вишня.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 171. Малиновый коблер
Лед можно заменить малиновым мороженым - 50 г. На мороженое или на кусочки льда дают 20 мл коньяка, 20 мл малинового сока. Все смешивают и бокал дополняют шампанским или белым столовым сухим вином. Гарнир - малина. Пьют через соломинку, малину берут чайной ложкой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 172. Кофейный коблер
В бокал, наполовину заполненный кусочками льда, добавляют 20 мл сахарного сиропа, 20 мл коньяка, 20 мл кофейного ликера. Бокал дополняют холодным крепким кофейным настоем (натуральный кофе), можно добавить столовую ложку сливок. Все перемешать прямо в бокале, пить через соломинку. Гарнир - фрукты.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 173. Клубничный коблер
Смешать в бокале со льдом 80 мл клубничного сока, 20-30 мл сахарного сиропа. Гарнир - 50 г ягод клубники.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 174. Апельсиновый коблер
В бокал со льдом налить 20 мл апельсинового ликера и дополнить столовым белым вином и мадерой. Гарнир - долька апельсина.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 175. Шоколадный коблер
Смешать в бокале со льдом 40 мл шоколадного сиропа, 50 мл крепкого холодного чая, 10 мл взбитых сливок.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 176. Коблер с коньяком
Бокал (200-250 мл) наполовину заполняют кусочками льда, затем вливают 20 мл вишневого сиропа, 20 мл лимонного сока, 20 мл “Шерри-Бренди” или вишневого ликера, 40 мл коньяка и дополняют сухим столовым красным вином. Содержимое бокала перемешивают с помощью чайной ложки. Гарнир - фрукты или мороженое.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 177. Коблер с сухим вином
В высокий бокал, на четверть заполненный кусочками льда, добавить 20 мл белого столового вина, столовую ложку яблочного пюре (протертое яблоко), сахарной пудры по вкусу. Бокал дополнить охлажденной минеральной водой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 178. Коблер с ромом
В бокале со льдом смешать 20 мл рома, сок половины лимона и половины апельсина, 1 мл сахарного сиропа. Добавить красного столового вина. Гарнир - долька апельсина.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 179. Коблер с красным вином
В бокал со льдом налить 20 мл сахарного сиропа, л 40 мл апельсинового сока, слегка перемешать, после чего добавить 100 мл красного сухого столового вина, 1 размешать, положить в бокал две дольки апельсина. К бокалу подать соломинку и чайную ложку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 180. Коблер с шампанским
В высокий бокал, до половины заполненный мелкими кусочками льда, засыпать столовую ложку смеси мелко нарезанной кожуры лимона и апельсина, туда же добавить чайную ложку сахарного сиропа и дополнить бокал шампанским.... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-261]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вы запекаете мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной воды мясо становится жестким.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"