Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Глинтвейны
№ 1. Мокко-глинтвейн
Подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 ° 2 чашки крепкого натурального кофе, 0, 75 красного столового вина, 150 г сахара, 3 рюмки коньяка. Подать горячим.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Глинтвейн белый
Положить в эмалированную кастрюлю 100 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный на тонкие кружочки, добавить полстакана (0, 125 л) воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 0, 75 л белого сухого или яблочного вина, подогреть т пить горячим.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Глинтвейн красный
Положить в эмалированную кастрюлю 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку, 125 г сахара, добавить 0, 4 л воды, поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты; затем процедить. К фильтрату добавить 0, 75 л красного столового вина, вторично подогреть до 70 ° (не до кипения! ). можно дополнить... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Классический глинтвейн
В эмалированной кастрюле подогреть до 70-80 ° 1, 5 л красного сухого вина, 300 г сахара, 3 бутона гвоздики, 1 щепотку корицы в марлевом узелке и кожуру 1 лимона. Процедить и подать горячим.... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-4]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Бульон лучше солить — за полчаса до готовности, жаренное кусочками мясо — когда совсем готово, большим куском — до начала готовки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"