|
| Рецепты > Первые блюда (супы) |
| Борщи, Бульоны, Из бобовых, Из овощей, Из птицы, Из рыбы и морепродуктов, Из субпродуктов, Молочные, Мясные, На квасу, На кефире и простокваше, Рассольники, С грибами, С крупами, С макаронными изделиями, Сладкие супы, Солянки, Супы-пюре, Уха, Холодные супы, Щи
|
| |
№ 151. Гороховый суп по-монгольски
Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле или маргарине. Добавить холодный мясной бульон. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Добавить в суп томатный сок, посолить, поперчить и варить на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей на стол добавить сметану.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 152. Бульон куриный
Желудок разрезать, очистить и снять с него оболочку; сердце надрезать; лапки ошпарить, снять с них кожицу и отрубить когти; голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь. Все потроха промыть.
На тушке курицы, ниже грудки, сделать 2 надреза и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 153. Борщ "СЕВЕРНЫЙ"
Из говядины и ветчины с кореньями, луком и солью варят бульон почти до готовности, процеживают, а мясо нарезают порционными кусками. Свежую свеклу, очищают и нарезают крупной соломкой, кладут в кастрюльку, прибавляют нашинкованную капусту, луковицу и сливочное масло, добавляют немного бульона, слегка... Читать дальше
Комментариев: 4
| | | Рецепты: [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-153] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|