Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Супы > Суп мясной с овощами

Рецепт
Суп мясной с овощами



4 стакана воды,200 г нежирной свинины, 100 г говядины, 2 картофелины,100 г лука-порея,1 луковица,1 морковь, гвоздика, тмин, лавровый лист, перец черный молотый, соль. 4 стакана воды,200 г нежирной свинины, 100 г говядины, 2 картофелины,100 г лука-порея,1 луковица,1 морковь, гвоздика, тмин, лавровый лист, перец черный молотый, соль.


Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в стеклянную кастрюлю, залейте стаканом воды. Добавьте нарезанные картофель и морковь, перемешайте. Приправьте солью и перцем. Тушите 10 минут при мощности 800 - 1000 Вт.
Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей, хорошо перемешайте. Приправьте тмином. Долейте еще 3 стакана воды и варите суп 5 минут при полной мощности, приправьте по вкусу солью и специями и готовьте 4 минуты при мощности 700 Вт. Мелко нарезанный лук перед пассеровкой лучше обвалять в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.


Дата: 2008-06-08 23:02:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 18903

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Тесто будет подниматься равномерно, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"