Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Бутерброды
№ 1. Бутерброды с колбасой и яйцами

Перекрутите колбасу на фарш. В фарш добавьте мелко нарезанные лук, петрушку и яйцо. Кусочки белого хлеба уложите в отдельную посуду и залейте молоком, подержите пару минут. Выложите фарш горкой «а кусочки хлеба. Выпекайте 3 минуты при мощности 400 - 600 Вт.
Украсьте бутербро­ды маслинами.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Бутерброды с сервелатом и помидорами
Хлеб нарежьте и намажьте маслом. На хлеб уложите кусочки помидора, посолите, поперчите, сверху укройте помидоры сыром. Колбасу нарежьте кубиками и выложите поверх сыра. Уложите бутерброды на тарелку и запекайте 1 минуту при мощности 800— 1000 Вт.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Тосты с сыром и фруктами
Хлеб нарежьте и намажьте кусочки маслом. Грушу разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. На место сердцевины уложите бруснику. Выложите грушу на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром. Готовьте при полной мощности, пока сыр не расплавится.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Тосты с ветчиной, ананасами и сыром
Хлеб нарежьте на кусочки и намажьте маслом. Затем на хлеб слоями укладывайте ветчину, ананас и тертый сыр. Посыпьте перцем. Готовьте 1 минуту при полной мощности, пока сыр не расплавится.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 5. Бутерброды с грибами и сыром
Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 6. Бутерброды с сыром
Хлеб нарезать на кусочки. На каждый кусочек намазать майонез, положить колбасу или ветчину тонким слоем, кружочки помидорки, посолить, и накрыть тонким кусочком сыра. Сыр желательно взять такой, который хорошо плавится в микроволновой печи. Положить бутерброд на специальную тарелку для микроволновой... Читать дальше
Комментариев: 2
№ 7. Гамбургер с маринованными огурчиками
Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1-1,5 минуты. Подать к... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-7]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Зелень и овощи сохраняют свой цвет, если в воду, в которой они варятся, положить щепотку питьевой соды.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"