Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
Дизельные электростанции sdmo эфо на 1gen.ru. .

Рецепты > Соусы и приправы > Молочные соусы
№ 1. Соус молочный густой
Белую горячую пассеровку постепенно разводят горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой. Затем кладут соль и проваривают 5 — 7 мин.
Этот соус используют для фарширования котлет из филе кур или дичи, крокетов. Для фарширования ряда кулинарных изделий из свинины, телятины добавляют в этот соус вареные... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Соус молочный (обычный)
Приготовляют его так же, как и густой молочный соус, с добавлением сахара.
Молочный соус используют для приготовления блюд из фруктов, круп и макаронных изделий.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Соус молочный
Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, влить в нее при непрерывном помешивании горячее молоко, посолить, все прокипятить в течение 5—7 мин.
Если соус подают к творожным или крупяным блюдам, в него можно добавить немного ванилина или высушенную и измельченную корочку апельсина.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)
Соус молочный для запекания приготавливается таким же способом, как и соус молочный густой.
После варки соус остудить до 70— 80°С, ввести проваренные со сливочным маслом желтки.
Приготовляют непосредственно перед использованием.... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-4]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"