Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Кофе
№ 1. Кофе по-казацки
Все указанные продукты смешать. Этот кофе принимают в небольших количествах.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Кофе "Ориент"
Воду и мед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе и
мешая довести до кипения. Разлить в 4 чашечки.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Кофе по-венгерски
Горлышко согретого кувшина, поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной
фильтровальной бумагой. Кофе крупного помола залить горячей водой. Горлышко должно
быть как можно более закрытым для сохранения аромата. В процеженный напиток
положить сахар и подать.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Кофе по-румынски
Кофе, сахар и какао смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь.
Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую
сахар по вкусу, немного ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок. Вместе с готовым
кофе подать ванилин и сливки.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Кофе "Индия"
Кофе залить кипятком и через 5 мин разлить в 4 чашки. В каждую положить по 2 ложечки
сахара и 1 гвоздичке, тертой цедры и немного рома. К кофе подать сливки.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Кофе "Африка"
Все указанные продукты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе.
Подать в горячем виде.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. Кофе мокко по-арабски
В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем
снять и через несколько секунд поставить обратно. Повторить все 2 раза еще. Готовый
напиток взбрызнуть 2-3 каплями холодной воды. После отстоя гущи размешать и разлить в
чашки. Вместе с кофе подать холодную воду... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 8. Кофе по-турецки с яичным желтком
Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого в пену желтка. Это
тонизирующий и очень питательный напиток. Его подают в горячем и охлажденном виде.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 9. Кофе мокко по-турецки
Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, очень сладким, более
жидким или густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе
мелкого помола и сахар по вкусу. Кофе по-турецки приготовляют 2 способами.
1.В кофейничек с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 10. "Горящий" кофе
Кофе вместе с сахаром засыпать в кипяток, сварить и дать настояться. Разлить в чашки, поставить на поднос.
В половник влить спирт, зажечь его, горящим разлить в каждую чашку и сразу подавать (действовать надо быстро и осторожно).... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-10]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В окрошке, хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбив наполовину водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"