Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Соусы и приправы > На мясном бульоне
№ 1. Соус-крем к дичи
Сок, образующийся при жарении дичи, смешать со сметаной и соусом бешамель, добавить масло, растертые листья шалфея, толченый чеснок, сок лимона, соль, перец и все перемешать.
При подаче соус посыпать мелкорубленой зеленью.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Соус томатный
К основному соусу добавить пассерованные лук, коренья и томат-пюре, а также соль, сахар, перец и лавровый лист.
Соус поварить на слабом огне 15—20 мин, затем процедить, разваренные коренья протереть.
Соус соединить с протертыми кореньями, вином, соком лимона, довести до кипения, заправить маслом и... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Соус томатный (основной)
Горячую мучную пассеровку при непрерывном помешивании постепенно разводят небольшими порциями горячего бульона до консистенции густой смены, потом доливают остальной бульон.
Нашинкованные коренья и лук слегка спассеровать, положить в них томат-пасту и жарить еще 3 — 5 мин.
Готовые коренья томат соединить... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Основной красный соус
Жир нагреть в сотейнике, всыпать в него муку и спассировать ее при умеренном огне до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха.
Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. К спассированным кореньям добавить томатную пасту, предварительно разбавленную... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Горячая приправа из хрена и белых булочек
С булочек срезать корку и размочить их в холодном бульоне, после чего взбить их венчиком, прибавив сливки и хрен. Нагреть, заправить солью и сливочным маслом. Вместо сливок можно положить в соус 2 яичных желтка.... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-5]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы убрать горечь и улучшить вкус лука в салате, мелко нарежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"