Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Помидоры на закуску
№ 1. Помидоры-гриль
У промытых помидоров сверху сделать крестообразный надрез. В образовавшуюся прорезь положить сыр, щепотку красного перца, сбрызнуть растительным маслом, посолить, уложить на решетку, поставить в гриль и обжарить до плавления сыра.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Помидоры c рисом и грибами
Сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и луком, нарубленной зеленью, солью, перцем.
Этим фаршем наполнить помидоры, посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Помидоры, фаршированные рисом
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь.
Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды. Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Помидоры c мясом и рисом
Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Помидоры, фаршированные соусом, сыром, запеченные
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Слегка спассеровать на сковороде муку с жиром, при постоянном помешивании влить постепенно молоко и прогревать до получения однородного соуса средней густоты. Добавить измельченную мякоть помидоров и черный перец.
Смесь прогревать... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Помидоры с рисом
У подготовленных помидоров срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Рис отварить почти до готовности, добавить 6 ложек растительного масла, мякоть помидоров, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать.
Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры наполнить их приготовленной массой,... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. Помидоры запеченные
Нарезать кружочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка. Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Полить растительным маслом и запечь в сильно... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 8. Помидоры с творогом
Очистить от кожицы помидоры, мелко нарезать и тушить до мягкости с маслом и солью.
Снять с огня и добавить молотые сухари, творог, мелко нарезанную зелень петрушки, перец. Перемешать и выложить на противень. Полить взбитыми яйцами с молоком и запечь в сильно разогретой духовке до образования румяной... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 9. Горячая закуска из помидоров и креветок
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3—4 мин с момента закипания.
Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем.
Промыть крепкие помидоры, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-9]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Ладанки
Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 1 яйца или 2 желтков, 2,5 ложек воды, 1/2 ложечки соли, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, попробуйте его вращать на столе, как волчок вокруг оси. Вареное яйцо будет вертеться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"