Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Помидоры на закуску
№ 1. Помидоры-гриль
У промытых помидоров сверху сделать крестообразный надрез. В образовавшуюся прорезь положить сыр, щепотку красного перца, сбрызнуть растительным маслом, посолить, уложить на решетку, поставить в гриль и обжарить до плавления сыра.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Помидоры c рисом и грибами
Сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и луком, нарубленной зеленью, солью, перцем.
Этим фаршем наполнить помидоры, посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Помидоры, фаршированные рисом
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь.
Всыпать стакан риса, посолить, перемешать и влить 1 стакан воды. Когда рис разбухнет, снять посуду с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и черный... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 4. Помидоры c мясом и рисом
Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Помидоры, фаршированные соусом, сыром, запеченные
Подготовить помидоры по рецепту "Помидоры, фаршированные мясом и рисом".
Слегка спассеровать на сковороде муку с жиром, при постоянном помешивании влить постепенно молоко и прогревать до получения однородного соуса средней густоты. Добавить измельченную мякоть помидоров и черный перец.
Смесь прогревать... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Помидоры с рисом
У подготовленных помидоров срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Рис отварить почти до готовности, добавить 6 ложек растительного масла, мякоть помидоров, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать.
Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры наполнить их приготовленной массой,... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 7. Помидоры запеченные
Нарезать кружочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка. Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Полить растительным маслом и запечь в сильно... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 8. Помидоры с творогом
Очистить от кожицы помидоры, мелко нарезать и тушить до мягкости с маслом и солью.
Снять с огня и добавить молотые сухари, творог, мелко нарезанную зелень петрушки, перец. Перемешать и выложить на противень. Полить взбитыми яйцами с молоком и запечь в сильно разогретой духовке до образования румяной... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 9. Горячая закуска из помидоров и креветок
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3—4 мин с момента закипания.
Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем.
Промыть крепкие помидоры, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-9]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Листья одуванчика для салатов лучше собирать весной, позже в них появляется горечь. Лучше собирать нежно зеленные, молодые листья.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"