Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Супы > Суп луковый

Рецепт
Суп луковый



4 стакана воды, 6 луковиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 кубик куриного бульона, 1 лимон, 1 ст. л. муки, зелень петрушки, перец красный молотый, соль.


Смешайте растолченный бульонный кубик, мелко нарезанный лук, оливковое масло, красный молотый перец и соль, залейте все водой и готовьте под крышкой 7 минут при полной мощности.
Муку разведите в небольшом количестве холодной воды, вылейте в суп, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Нагревайте еще 2—3 минуты при мощности 800 - 1000 Вт. Перед подачей на стол приправьте суп зеленью петрушки и несколькими тонень­кими дольками лимона.


Дата: 2008-06-10 00:14:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1653

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Ножи следует держать отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой заточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"